Jetdino Forum

Full Version: [Share] Pengguna Wordpress
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Test test mohon ijin berbagi ya kawan, kali aja disini juga ada yang pakai CMS Wordpress untuk blog/situs dan dihostingkan di Jetdino Heart

Kalau berkenan, mari kita berbagi keluh kesah seputar CMS yang satu ini dan salam kenal ya Big Grin
(01-05-2012, 04:26 PM)areximut Wrote: [ -> ]Test test mohon ijin berbagi ya kawan, kali aja disini juga ada yang pakai CMS Wordpress untuk blog/situs dan dihostingkan di Jetdino Heart

Kalau berkenan, mari kita berbagi keluh kesah seputar CMS yang satu ini dan salam kenal ya Big Grin

Justru kalau mau bikin self-hosted blog, ane rekomendasikan wordpress. Pluginnya banyak, mudah, dll. Klo CMS buat situs, selain wordpress bisa pake Joomla.
hehehehe saya juga wordpress.. niatnya mau jualan theme di themeforest.
(27-08-2012, 01:50 PM)afifulhashif Wrote: [ -> ]Justru kalau mau bikin self-hosted blog, ane rekomendasikan wordpress. Pluginnya banyak, mudah, dll. Klo CMS buat situs, selain wordpress bisa pake Joomla.
bener tuh, wp menawarkan beragam kemudahan bagi pemula seperti saya

(10-12-2012, 10:33 PM)gufguf Wrote: [ -> ]hehehehe saya juga wordpress.. niatnya mau jualan theme di themeforest.
wah, bisa dibagi dong mas contoh themenya :-)
saya juga wordpress mas websitenya ane pilih wordpress karena mudah digunakan dan plugin yang bagus-bagusnya banyak yang gratis
ikut nyimak aja biar nambah ilmu