Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Pengguna Wordpress
01-05-2012, 04:26 PM,
#1
Heart  [Share] Pengguna Wordpress
Test test mohon ijin berbagi ya kawan, kali aja disini juga ada yang pakai CMS Wordpress untuk blog/situs dan dihostingkan di Jetdino Heart

Kalau berkenan, mari kita berbagi keluh kesah seputar CMS yang satu ini dan salam kenal ya Big Grin
Reply
27-08-2012, 01:50 PM,
#2
RE: [Share] Pengguna Wordpress
(01-05-2012, 04:26 PM)areximut Wrote: Test test mohon ijin berbagi ya kawan, kali aja disini juga ada yang pakai CMS Wordpress untuk blog/situs dan dihostingkan di Jetdino Heart

Kalau berkenan, mari kita berbagi keluh kesah seputar CMS yang satu ini dan salam kenal ya Big Grin

Justru kalau mau bikin self-hosted blog, ane rekomendasikan wordpress. Pluginnya banyak, mudah, dll. Klo CMS buat situs, selain wordpress bisa pake Joomla.
M. Afiful Hashif
Co-Founder & System Administrator of Juwall.com
Reply
10-12-2012, 10:33 PM,
#3
RE: [Share] Pengguna Wordpress
hehehehe saya juga wordpress.. niatnya mau jualan theme di themeforest.
Reply
30-12-2013, 11:13 AM,
#4
RE: [Share] Pengguna Wordpress
(27-08-2012, 01:50 PM)afifulhashif Wrote: Justru kalau mau bikin self-hosted blog, ane rekomendasikan wordpress. Pluginnya banyak, mudah, dll. Klo CMS buat situs, selain wordpress bisa pake Joomla.
bener tuh, wp menawarkan beragam kemudahan bagi pemula seperti saya

(10-12-2012, 10:33 PM)gufguf Wrote: hehehehe saya juga wordpress.. niatnya mau jualan theme di themeforest.
wah, bisa dibagi dong mas contoh themenya :-)
Reply
24-06-2014, 05:38 PM,
#5
RE: [Share] Pengguna Wordpress
saya juga wordpress mas websitenya ane pilih wordpress karena mudah digunakan dan plugin yang bagus-bagusnya banyak yang gratis
Kamera CCTV: Menjual Paket Kamera CCTV Yang Sesuai Dengan Kebutuhan dan Keinginan Anda
Reply
14-10-2014, 04:28 AM,
#6
RE: [Share] Pengguna Wordpress
ikut nyimak aja biar nambah ilmu
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)