Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Testi] Jetdino berada dibalik kesuksesan Tuanmuda Forum
08-08-2012, 12:24 PM,
#1
[Testi] Jetdino berada dibalik kesuksesan Tuanmuda Forum
Cerita dikit ya.... Big Grin

Kala itu kira2 pada bln Februari 2012 forum saya sering banget ngalamin yg namanya offline. Terkadang sehari bisa lbh dr 5 kali. Berkali2 saya kontak pihak hostingnya katanya krn udah overload dan minta upgrade paket hostingnya. Dah saya upgrade tp tetep aja mengalami masalah yg sama. Karena penasaran itu problem portal (mybb) atau problem hosting saya sempat nanya ke mybb.com dan dikatakan klo itu memang problem hosting. Saya sampekan ke hostingnya ttg masalah ini tp tetep aja gk bener2 Sad

Akhirnya saya kesal juga dibuatnya coz krn keseringan error member dan pengunjung forumnya pada kabur. Berfikir dan berfikir akhirnya saya putusin utk hengkang dari tuh perush hosting dan merencanakan utk sewa VPS di hosting lain.

Karena pengalaman diatas (support webhosting lama yg jelek) maka saya mulai berfikir dan mencari kira2 webhost mana ya yang kira2 supportnya bagus??Huh Dan tiba2 terlintas dipikiran gimana klo saya coba tes beberapa CS hostingnya di jam2nya orang tidur. Kala itu jam 2an pagi saya chat 6 CS dr webhosting berbeda dan salah satunya adl CS Jetdino. Big Grin Dari ke 6 CS td ternyata ada 2 CS yg balas, tentunya salah satunya CS Jetdino. Mulailah saya bertanya2 ngalor-ngidul ngulon-ngetan seputar webhosnya sembari niatnya emang utk ngetes seberapa respek CSnya. Dan alhasil mulai awal Mei saya putuskan utk sewa VPS di Jetdino. Gak salah dan gk rugi mulai saat itu akses forum saya selalu stabil shg semakin hari forum semakin rame, berkembang dan sudah diminati para advertiser. Big Grin

Kesimpulannya adl:
Jetdino adlh Recomended WebHosting Indonesia
Harga Sewanya Normal (gk murah dan gk mahal) tp Servicenya sangat Memuaskan.
Sukses buat Jetdino.... dan Semoga Kedepan Servicenya Semakin bagus dan Bagus lagi


For bukti silahkan kunjungi http://www.tuanmuda.com/ Big Grin
[Image: ultah234x60.gif]
Reply
30-12-2013, 12:49 PM,
#2
RE: [Testi] Jetdino berada dibalik kesuksesan Tuanmuda Forum
sukses selalu buat Jetdino, banyak kawan yang saya referensikan kesini :-)
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)